25 C
Porto Velho
15 outubro 2024

Flamengo empata com o Ceará e perde chance de se aproximar do líder Palmeiras

Com um jogador a mais desde a metade do segundo tempo e Gabriel expulso em manhã histórica, o Flamengo só empatou neste domingo, com o Ceará em 1 a 1, no Maracanã, e perdeu a chance de diminuir a distância para o Palmeiras no Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, a vantagem de sete pontos do time paulista permanece. O rubro-negro chega aos 44 pontos e ocupa o segundo lugar na classificação. Já o Ceará segue sem vencer no returno e tem 28 pontos.

Os gols do jogo foram marcados por Jô, que foi expulso no início do segundo tempo, e Gabriel, que também recebeu vermelho no final da partida. O duelo marcou a estreia do argentino Lucho González como técnico do Ceará. Além disso, a manhã de domingo também colocou camisa 9 do Flamengo na história do Campeonato Brasileiro. Ele se tornou o jogador mais jovem a atingir a marca de 100 gols na competição.

Flamengo só empata com o Ceará e perde chance de se aproximar do líder Palmeiras