Com um cardápio variado e tendo como carro chefe a deliciosa picanha na manteiga, a direção do Posto Águia 3 reinaugura sua conveniência nesta quinta-feira, dia 28, a partir das 19h, em Vilhena.
Localizado na avenida Tancredo Neves, 3.787, subesquina com a Presidente Nasser, o espaço terá outras opções gastronômicas, como porções de costelinha de tambaqui, frango a passarinho, calabresa e batata frita.
Também são oferecidos caldos de frango e mocotó, além de bebidas diversificadas. “Além de abastecer seu veiculo com combustível de qualidade, o cliente pode desfrutar da melhor cozinha de Vilhena e experimentar a famosa picanha na manteiga”, informa a direção posto.
Preparado por uma das mais conceituadas chefes de cozinha de Rondônia, Edna Lúcia Barros, a picanha na manteiga é servida com arroz branco, feijão tropeiro, mandioca, banana empanada, e queijo por cima da carne. “É simplesmente sensacional esse prato. Venha conferir o sabor e lugar certo para se comer bem em Vilhena”, anuncia a experiente chefe de cozinha.