25 C
Porto Velho
15 outubro 2024

Atletas de vilhenenses são medalhistas no 29º Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos

Assessoria – A equipe Champions, de Vilhena (RO),  participou nos dias 16 a 18 de setembro  do 29ª Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos ,  em São Paulo, no Parque Ibirapuera. O evento foi organizado pela Confederação Brasileira  (CBKI) reuniu  2.232 atletas. Os atletas Sensei Flávio Gomes  Naiane Souza , Maria Vitória Magalhães , Maribel Sofia , Alyne Erte , João Gustavo Cotta , Cristiane da Silva Santos , Pedro larios, Rayssa Victoria  e Adrian Miguel competiram nas categorias kata e kumite individual e Kumite revesamento.
O esforço foi recompensado com medalhas, pois trouxeram medalhas, confira: Maribel Sofia – Campeã de kata e kumite;
Alyne Erte 3ºlugas kumite; João Gustavo 3º lugar kumite; Cristiano da Silva Santos  4º lugar em kata; a equipe de revezamento composta por  Alyne , Maribel e Rayssa ficaram na 3º colocação. No quadro geral Rondônia foi vice campeã com 14 medalha de Ouro,  sendo que 2 delas vieram para o município de Vilhena.
Com esses resultados os atletas medalhista conseguiram vaga ao Mundial em 2023 na Escócia.
Agradecido, o Sensei Flavio destacou que os bons resultados são frutos do trabalho realizado e o apoio recebido dos familiares e patrocinadores: Posto Trevo , Mecânica Erte , CMDCA , Ethenize Fotografia, fisioterapeuta Wesley Salvatore.