Porto Velho
14 outubro 2024

Brasileirão 2023: confira a rodada deste sábado

Flamengo quebra a sequência de quatro jogos sem vitória

No confronto entre Flamengo e Bahia no Maracanã, o Flamengo conseguiu uma vitória crucial, encerrando uma sequência de quatro jogos sem vitória. O gol da vitória foi marcado por Pedro, que garantiu os três pontos para o Rubro-Negro. Com esse resultado, o Flamengo chegou a 43 pontos na tabela do Brasileirão, na 25ª rodada. Esta partida foi notável por ser a primeira sem Jorge Sampaoli no comando da equipe. Apesar do apoio dos torcedores, o elenco também enfrentou cobranças da arquibancada antes, durante e após o jogo.Sem Sampaoli, Pedro quebra longo jejum e comemora com mensagem ...

Grêmio Arranca Empate com Fortaleza e Assume a Vice-Liderança

Em outra partida emocionante, Fortaleza e Grêmio empataram em 1 a 1 na Arena Castelão. Com esse resultado, o Grêmio assumiu a vice-liderança provisória da Série A do Brasileiro, com 44 pontos, enquanto o Fortaleza permaneceu com 39 pontos, ainda na briga pelo G-6. O destaque do jogo foi Galhardo, que marcou para o Fortaleza no primeiro tempo em cobrança de pênalti, e Luis Suárez igualou para o Grêmio no segundo tempo.Fortaleza, Grêmio, Galhardo

São Paulo Vira Sobre o Corinthians

O São Paulo continua em alta após conquistar a Copa do Brasil e venceu o clássico contra o Corinthians por 2 a 1. Os visitantes abriram o placar com um gol de Romero no começo do jogo, mas o São Paulo, com seu time misto, virou a partida ainda no primeiro tempo com dois gols de Calleri. Com essa vitória, o São Paulo chegou a 34 pontos na tabela, mantendo-se na 10ª posição e afastando-se das ameaças de rebaixamento. Enquanto isso, o Corinthians está com 30 pontos e perdeu uma posição na tabela.

São Paulo x Corinthians, Calleri e Giuliano

Cuiabá Surpreende e Vence o Fluminense

O Cuiabá surpreendeu ao vencer o Fluminense por 3 a 0 na Arena Pantanal. Todos os gols foram marcados no segundo tempo, com destaque para Clayson, Alan Empereur e Fernando Sobral. O resultado deu um pouco mais de tranquilidade ao Cuiabá na competição, enquanto o Fluminense, que poupou seus titulares, viu aumentar a distância para o G-4 na tabela."É uma vitória para nos dar vida", diz Fernando Sobral sobre o resultado do Cuiabá contra o Fluminense

Hulk Brilha e Atlético-MG Vence o Internacional

No Beira-Rio, o Atlético-MG venceu o Internacional por 2 a 0 em um jogo emocionante. Hulk marcou um golaço de meia-bicicleta e Igor Gomes completou a vitória. O Internacional, mesmo com reservas, teve controle da maior parte do jogo, mas não conseguiu superar Everson, o goleiro do Atlético-MG. Com essa vitória, o Atlético-MG subiu para a oitava posição, com 40 pontos, enquanto o Internacional está em situação delicada, ocupando o 14º lugar na tabela com 29 pontos.

Hulk volta a marcar pelo Atlético-MG

Esta foi uma “Rodada de sábado” repleta de emoções e reviravoltas no Campeonato Brasileiro 2023. Fiquem ligados para mais atualizações e informações sobre o mundo do futebol. Até a próxima rodada!

Fitsportszone.com: Sua Jornada ao Coração do Futebol

E agora, para os verdadeiros apaixonados por camisas de futebol, temos o prazer de apresentar a fitsportszone.com, a loja online que entende a importância e a paixão por essas peças únicas. Com uma seleção variada de camisas autênticas, réplicas de alta qualidade e modelos clássicos, eles têm tudo o que um colecionador ou torcedor deseja.

A fitsportszone.com oferece uma experiência de compra simples e segura, com envio para todo o mundo e suporte ao cliente excepcional. Afinal, eles são tão aficionados por futebol quanto você!