A Superintendência Regional de Educação de Vilhena (Super) promove, nesta quarta-feira, 30, a “I Formação Técnica de Manipuladores de Alimentos e Comissão de Recebimento”. O evento será realizado das 7h30 às 13h30, no auditório da Escola Estadual Genival Nunes, em Vilhena, com o objetivo de capacitar agentes de alimentação que atuam nas escolas da região sobre boas práticas de manipulação de alimentos.
A programação do evento inclui a importância da higiene e manipulação correta dos alimentos, práticas seguras de armazenamento, controle de qualidade e prevenção de contaminações. Além disso, a formação também reforça o papel da Comissão de Recebimento na verificação dos produtos adquiridos, garantindo que os alimentos recebidos estejam dentro dos padrões exigidos.
De acordo com a superintendente Regional de Educação, professora Anandreia Trovó, a formação destaca-se como um importante compromisso do governo de Rondônia em assegurar a qualidade e segurança dos alimentos servidos aos estudantes. “Queremos promover um atendimento de excelência para a nossa clientela escolar, elevando o padrão de segurança alimentar em todas as escolas da rede”, lembra Anandreia.
Fonte: Super Vilhena